Culinária
O Rio Grande do Sul traz em sua formação cultural, elementos que o distinguem do restante do país. A comida típica, o chimarrão, a lida campeira e a música que canta as belezas regionais, são alguns dos referenciais que destacam o estado no panorama do Brasil.
A cozinha típica tem como prato principal o churrasco (pedaços de carne cortados de modo especial, colocados em espetos e postos a assar em uma churrasqueira).
Cultura
A admiração ao campo, o trabalho, a prenda amada, o cavalo, as belas paisagens naturais e a saudade do pago, são alguns dos temas explorados em letras elaboradas e metafóricas. A melodia harmoniosa recebe tendências européias e embala com perfeição as composições criadas para exaltar o amor às coisas gaúchas.
A admiração ao campo, o trabalho, a prenda amada, o cavalo, as belas paisagens naturais e a saudade do pago, são alguns dos temas explorados em letras elaboradas e metafóricas. A melodia harmoniosa recebe tendências européias e embala com perfeição as composições criadas para exaltar o amor às coisas gaúchas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário